01:54 

Сказка десятая, ассоциативная: Про пластиковый стаканчик.

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Жил был пластиковый стаканчик. он не помнил, когда и как родился, помнил только себя в окружении множества похожих стаканчиков, внизу и вверху, а вокруг, он помнил, была пленка. Так было долго. Потом настало другое время и пленки не стало, а похожие стали сверху исчезать. Это было страшно. Однажды он вдруг почувствовал, как его схватили хищные палцы и потащили вверх, он был испуган настолько, что потерял сознание, последнее, что он запомнил, были розовые блестящие когти, испещреные странными нелепыми картинками.

Очнулся пластиковый стаканчик от того, что его поставили на грязный деревянный стол. Не успел понять, что происходит, как в него плеснули что-то обжигающее, но в то же время холодное. Стаканчик почувствовал, что его мутит. Чьи-то пальцы, покрытые застарелой въевшейся грязью, вцепились в него, кто-то ударил в ребристый бок, и он увидел приближающиеся отвратительные губы, приоткрывающиеся, обнажающие желтоватые зубы... Стаканчик снова потерял сознание.

Он не помнил, сколько раз это повторялось и сколько времени длился этот кошмар, все его внутренности пылали от вонючей жидкости, снаружи он весь был покрыт липким потом и измазан чем-то гадким и скользким. В очередной просвет сознания он, как в тумане, услышал, сквозь матерные вопли и хрипение, звон разбивающейся бутылки... А через миг, как в страшном сне, грязная рука с силой сдавила его, захрустел пластик, безумная, дикая боль пронзила стаканчик, и рука швырнула его на землю, послышался хриплый грубый хохот. Стаканчик беспомощно лежал на траве, смятый и изломанный, в первый и последний раз увидел он кружащееся высоко-высоко синее небо, затем свет померк и сознание его угасло.

@темы: своя сказка, bukrejа

   

Сказочная хуйня

главная