18:49 

Сказка № 103. Сон в зимнюю ночь

Samael von Kirchen
Сын своего отца.
Горячи пески пустыни Ма-Тхали-Кай. Жарко полуденное солнце пустыни Ма-Тхали-Кай. Равнодушны луна и звезды в ночи пустыни Ма-Тхали-Кай. Неприкаянны тени пустыни Ма-Тхали-Кай.
Не знает усталости и покоя Великий Пёс пустыни Ма-Тхали-Кай - Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш. Рождает из небытия цепочку следов и уводит за собой в неизвестность Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш. Пьет бездонную синь небес пустыни Ма-Тхали-Кай Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш и нет пределов его жажде. Влажным носом вдыхает перистые облака небес пустыни Ма-Тхали-Кай Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш в поисках Белой Звезды Тар-ад-Наби. Сметает хвостом золото песков Ма-Тхали-Кай Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш и пески подчиняются сути стихии призываемой.
Идет Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш по следам Белой Звезды Тар-ад-Наби и теряет следы в закатных бурях пустыни Ма-Тхали-Кай. Не ведает страха перед стихией Великий Пёс пустыни Ма-Тхали-Кай, как не ведает пути своего по золотым пескам пустыни Ма-Тхали-Кай. Преодолевает золотые цитадели пустыни Ма-Тхали-Кай Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш, но не находит обители Белой Звезды Тар-ад-Наби.
Бессонны ночи Бесстрашного Тари-аль-Дайнеша, как бессменны его дни в пустыне Ма-Тхали-Кай. Не знают пощады клыки Великого Пса пустыни Ма-Тхали-Кай, как не знают преград когти его вспарывающие твердь земную и небесную. Не видит границ между Великой Рекой Мир-аз-Нейри и пустыней Ма-Тхали-Кай Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш, как не видят они разницы между ветром и Великим Псом.
Уводит за собой на восток Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш и не знают покоя спутники его, как не ведает покоя Знойный Гончий Теббад, злой ветер пустыни Ма-Тхали-Кай. Теряются спутники Бесстрашного Тари-аль-Дайнеша и нет числа им, как нет числа детям Белой Звезды Тар-ад-Наби. Не замечает потерь Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш - слепы глаза Великого Пса пустыни Ма-Тхали-Кай, выжженные поцелуями Белой Звезды Тар-ад-Наби.
Ищет Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш глаза свои, безмолвием своим просит Белую Звезду Тар-ад-Наби рассеять мрак. Но нет конца Охоте Великого Пса пустыни Ма-Тхали-Кай, покуда простирается путь Белой Звезды Тар-ад-Наби с востока на запад. Не знает того Бесстрашный Тари-аль-Дайнеш, Великий Пёс пустыни Ма-Тхали-Кай и бесконечен его путь между небом и землей.

@темы: своя сказка

   

Сказочная хуйня

главная