Ω All your base are belong to AZ. Ω
Благодарю администрацию
сообщества за разрешение.


Дорогие участники сообщества, я знаю, что среди вас найдётся много людей, кто умеет искусно связать слово со словом, чтобы получилось красиво и гладко - как кольчуга у мастера-кузнеца.

Я представляю здесь сообщество Обитель Длиннокотизма (Длиннокотопредстоятели). И рассказы (либо поэмы), о которых речь пойдёт ниже, будут именно о Длиннокотах.

1 место: 100 @-рублей.
2 место: 75 @-рублей.
3 место: 50 @-рублей.
Приз зрительских симпатий: 25 @-рублей.

Объём работы: не менее 5000 знаков (не считая пробелов).
Сроки работы: до 28 февраля включительно.
Куда девать: высылать на hellquest@mail.ru


Представьте на секунду, что находитесь в другом мире. Где никогда не было плотника Иисуса и где нога парня по имени Мухаммад никогда не ступала по жаркому песку пустыни. Представьте, что в этом мире не было места религии, где упоминался только один бог - Единственный. Представьте, что каждой стране и народу покровительствовал свой пантеон богов. Добрых и злых, разумных и не очень, антропоморфных и совсем не.

И попробуйте написать рассказ о том, каким вы видите этот мир. Многогранный мир политеизма. Мир, где есть Великие Длиннокоты и где им строят храмы. Без шуток и стёба - представьте себе, что это - единственная возможная реальность.

P.S. - чем больше материалов с сообщества Вы прочтёте перед написанием - тем больше шансов получить первое место. Ведь больше всего будет обращаться внимание на "совместимость" Вашего видения и нашего.

С уважением,
Ваш Адский Загадочник.

@темы: не сказочное